Как zorro
Из дома выйду, в магазин
Я буду воином, в этой схватке
Как ZORRO, я неотразим.
Никто, не знает, что есть правда
Никто, не скажет, кто тут враг
Все друг, на друга, думают, зараза
И ускоряют, свой гражданский шаг.
Купив еду, иду домой без маски
Я думаю, надежней так
Все смазать надо бы шампаским
Ведь, ZORRO, должен, тоже, отдыхать.
Свидетельство о публикации №120040903642