Не зло а у этой вещи название ноктАваокубивплОта

Не зло а у этой вещи название  ноктАваокубивплОта

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне заявило «зло» - что оно очень древняя вещь
и могло бы быть информатором Вам –
о каждой живущей ныне Личности – и говорит –
что я – мол – вещь мощная – пытаюсь искушать
и контролировать каждого –

Но – Добро – победило – то есть дело идёт
к устойчивому стремлению людей к Процветанию –
и ему - «злу» надо тоже меняться и оно согласно
служить Вам – Верховные Модфэты Света –
но попросило меня как-то его определить –

Пусть будет отныне определено – ноктаваокубивплота  -

На поддержание своей деятельности – энергии оно
будет черпать из бездны и будет Вам подчиняться –
А если так – то это и хорошо!

Запросите его – эту древнюю вещь – согласно ли оно –
при таком определении Вам служить
и если да – то запишите это определение
в Каталог Определений и реализуйте деятельность
по становлению Процветания с помощью этой
вновь приобретённой вещи -  ноктаваокубивплота

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии