педачу

*
утренняя разминка
*
*

твои подтяжки
порвались

ты падал вниз

но зацепился за карниз
хорош пройдоха

мы ждём очередной сюрприз
реприз...

борись
как можешь -
до последней капли
вздоха...

09.04.20.


Рецензии