Скажу тебе моё признание

Вновь не могу я удержаться,
Чтоб не сказать столь важных слов.
Ведь не могло мне показаться,
Ты есть частичка моих снов.

Рука на пульсе - показания:
Как сердце бешено стучит...
Скажу тебе мое признание,
Оно искру в себе таит.

Оно таит шум водопада,
В нем нету места для тоски.
И тембров звонких созерцание
Рождает песню о любви.

Мотив так прост и так понятен,
Без напряжения, суеты.
В душе не будет больше ссадин
От хитрых замыслом судьбы.

9.04.2020


Рецензии