К ЧЕМУ ЕЩЁ...
Придётся удивясь привыкнуть ,
Либо совсем не удивляясь -
Нахальным фактам перемен .
Сначала так , - не на свой счёт ..,
Крепясь , а дальше будет видно -
Иль "проще" стать , иным на зависть ,
Иль угодить к химерам в плен .
Свидетельство о публикации №120040903598