Письмо другу

Ночью я   заходила  в гости,   
В  одноклассники  Друг  Милый  к Вам,
Побывав  будто  на погосте,
Долг  отдавая  Вашим друзьям...

Кто защищал   чужое  небо-
- Без  объявления  там  войны,
Кто - то    в Афгане,    а    кто  в Чечне,
Жизнь отдавали порой они...

Очень, очень  мне    грустно стало,
Из  глаз  слёзы  градом  потекли.
На Родине  ждала  их  мама,
  Жизнь дала  она не для войны..


Рецензии