Будет порядок
Это тоже всё пройдёт.
Что-то новое находит,
Если в чём-то повезёт.
Станет лучше, станет краше,
Приходящий новый день.
В нём живут надежды наши,
И уходят словно тень.
В этом мире не типичном,
Мы уже привыкли жить.
Хорошо, и безразлично,
В нём для нас всё может быть.
И бояться нам не надо,
Ежедневных перемен.
В них находим мы порядок,
Неприятностям взамен.
г. Ялта. 09.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120040903533
Лариса Михнович 09.04.2020 10:29 Заявить о нарушении