Приключение идеального государства

ИНОГДА ДУМАЮ,
НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТОЛЬКО
 ВСТРЕТИЛАСЬ ЭТА НЕВЕСТА
                В ТЕСТЕ!
WARUM?
WIESO?
WESHALB?
WESWEGEN?
  Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛ,
САМАЯ БЛИЗКАЯ ЭТО ЕЩЁ
НЕ САМАЯ ЛЮБИМАЯ,
САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЭТО ЕЩЁ
НЕ САМАЯ  ДОРОГАЯ,
САМАЯ ДОРОГАЯ
 ЭТО ЕЩЁ
НЕ  ОБРАЗЕЦ НАСИЛИЯ!
ОБРАЗЕЦ НАСИЛИЯ,
-  ЭТО КОГДА ТЕБЕ,
 СРАЗУ, ВСЁ ЭТО 
             ВСТРЕТИЛОСЬ  ВМЕСТЕ!

ВОТ ОНО ИДЕАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО,
НАКОНЕЦ, ИЗГНАВШЕЕ
ИЗ СВОИХ ПРЕДЕЛОВ,
          ПОСЛЕДНЕГО ПОЭТА.!

ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ ,
  НА НЕБЕСАХ НАПИСАВШЕГО,
                НАВЕЧНО..!
- ХОЧУ,
       ХОЧУ,
           ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
ЧТО БЫ ТЕБЕ ЛЮБОЙ ЖЕНИХ
 БЫЛ ПАФОСОМ ОПРОЩЕНИЯ.,
                КРОМЕ МЕНЯ, КОНЕЧНО!


Рецензии