Сидеть дома пропаганда

Сидеть дома – пропаганда!
Лучше власть не искушать,
Хоть своя какая правда,
На сей счёт, на всю вот - Знать…
Власть на всех силу имеет, -
В чём в законы пальцем тычь, -
Если дан приказ – посмеют, -
Не поможет такой кич!
Если ищет власть предлога,
Чтоб кого-то загрести, -
То разумней – сидеть дома, -
Самим в руки не идти…


Рецензии