Хочется

Хочется тепла, домашнего уюта.
Хочется полной тишины.
Хочется играть, петь и танцевать.
Хочется любимой руки целовать.
Словами хочется играть.

Так много на Земле чего хочется!

Попутал бес,
хочется и это!
не будем уточнять.
На мозоль наступит кто,
загнутым гвоздем хочется торчать,
чтобы тот, кто наступил,
мог на нем и …

Бывает и не понять, чего хочется.
Но изначально, в душе,
Его подобием,
подобием быть хочется.

Но Зевса слышу сверху смех
- Он хочет! Подобием!
И... уже ничего не хочется!
8.04.220


Рецензии