Ты оглянись, вокруг повсюду
Поёт и плачет вечерами,
Луна секреты искусно скроет,
В саду к рассвету росинки слез.
Любовь в душе проснётся песней
Утренним солнцем в начале дня.
Ты оглянись, вокруг, повсюду,
Восторг какой, красота то какая!
Цветенье тюльпанов ярких красок,
А зелени нежность, так юна...
Нарциссов полные луга-
Сестричек солнечных лучей.
И ландыши звоном в тени берёз
Играя в прятки с облаками,
Разбудят память о любви,
О юности прекрасных лет.
Фото с бесплатного ресурса интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №120040903438
Замечательно!!!
Гринёв Владимир 14.02.2021 13:12 Заявить о нарушении
С теплом Гульзима
Гульзима Хасан 14.02.2021 13:45 Заявить о нарушении