Последнее письмо

Лик красоты необычайной
Меня пленил, околдовал.
Все то, о чем я думал в тайне,  в своей фантазии бескрайней, 
Потом Вам в письмах рисовал. 

Чудесных мыслей цепи, звенья.
И нежных чувств водоворот.
Стихов прекрасных сотворенье. В миг поменяют настроенье.
В душе создав переворот.

И дни быстрее полетели.   
Год сделал полный оборот.
Стучал – Вы не открыли двери. И как-то быстро потускнели… 
И взгляд совсем уже не тот!

Но все равно Вы всех милее.
Мне повезло, что  повстречал
Того, кто ближе и роднее. Хоть ваше сердце холоднее, 
Но все равно Вы - идеал.   

От мук душевных я устал.
Довольно!.. Занавес. Финал.


Рецензии
Дочитала.Красиво!Понравилось!Успехов в творчестве,с уважением!

Оля Киевская   10.04.2020 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Урусов   10.04.2020 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.