детей - цветочки

  стихи пишу - заслуга сашки?
...частушку спел тогда  - я строчки
пошла рождать: детей - цветочки!

  ...до пенсии бы мне дожить.
в конце придут ли снова деньги?

  чего ж не надеваю серьги?
на мне цепочка золотая
и крестик золотой - наташкин -
святила я - и мой он - так ли?
стихи пишу - заслуга сашки?
...частушку спел тогда - я строчки
пошла рождать: детей - цветочки.

09:14  14 марта 2020


Рецензии