Врозь...

Божественные слезы, божественный нектар,
Рассеялись как грёзы, оковы нежных чар.
Любовь прошла внезапно, оставив в сердце шрам,
И не войти мне больше, с тобою в этот храм.

Пусть рана кровоточит, терзает мою плоть.
Не будет нам покоя,так повелел господь.
Сквозь мглу и непогоду, нам довелось пройти,
И было всё спокойно, но вот конец пути.

Случилось всё внезапно, не предвещал беды,
Тот летний день чудесный, насмарку все труды.
Напрасны все старания и хлопоты долой.
И разные дороги, теперь у нас с тобой.

Останемся друзьями, нам нечего делить,
Но я еще не скоро, смогу тебя забыть.
Не выбросить из сердца, те прожитые дни,
Картинкой разноцветной, всплывают в снах они.

Всё в жизни мимолетно, но вечна лишь любовь,
Меня воспоминания, терзают вновь и вновь.
В пылу самозабвения, стараюсь позабыть,
Те радостные годы, что мог тебя любить.

09.04.2020г.


Рецензии