Сексволонтёр

Пошёл к старушке волонтёр,
Пакет с едой чувак попёр,
В дверь позвонил карге убогой,
Открылась дверь и на пороге
На шпильках, в латексе и в маске
Стройняшка парню строит глазки.
Такая няшная фигура...,
У чела встал... как арматура.
Но долг велит - страна в беде,
Он спрашивает - "Бабка где?
Я ей принёс кефир
/глицин,кроссворд, айву, батон/
И мыло...."
- Иди ко мне, мой мальчик милый.
К чему нам лишние слова?...
........
А дальше всё как в Доме2,
Где без и вместе с карантином
Горячий секс за балдахином.
Тут в респираторе, в перчатках
Секс со спины со всей опаской.
...
И очевидное вполне
Здесь подвожу я резюме:
Нельзя из дома выходить,
А секс как жизнь НЕ ЗАПРЕТИТЬ!
)))))))))))))))))))
9 апреля 2020г.
Москва


Рецензии