В новый день тебе приветы

В новый день тебе приветы,
От Души я шлю с утра!
И от Сердца я желаю:
Пробудится, пусть Душа!
Дух твой, тело укрепляет,
Связи с Родом возрождает.
Чтоб деяньями своими,
Прославлял свой Род ты ныне,
И Потомки все твои,
Дальше славу чтоб несли.


Рецензии