***
Коронавирусы кругом
Они нас жалят так «безбожно»,
Что все мы движемся с трудом.
Земля для нас теперь не ясли
Она суровая для нас
Живём, когда вблизи Опасность-
Грозящая нам много раз.
За нами гонится «зараза»,
Незримая для наших глаз
Поэтому она опасна
Бросается в свой хищный пляс.
Куда глядит родное солнце,
Ночные звёзды и луна-
Землянам вместе быть так «хотца»-
Поскольку рядышком весна.
Все лечимся мы «бестолково»
Обычно только наугад-
Спасенье ждём опять от бога,
Весне – помощнице я рад.
……………………………………………....
Исчезнет всё ж Коронавирус
Тому поможет нам Весна
Зажжёт она огромный «примус» -
Он - солнце жаркого огня.
Свидетельство о публикации №120040903303