Сценарий..

Мы готовы, на любой сценарий,
Можем, - И сгореть, и утонуть!
И откинуть, запросто, - Сандали,
Или, просто, - Ноги протянуть!
Все, для нас, давно, - Предусмотрели,
Научив, на МРОТы, - "Выживать"!
Посадили, вроде, на неделю,
Но, теперь, - Век Воли, не видать!


Рецензии