Летнее утро

Наболевшее толком не выскажешь –
То комок в горле, то слёзы капают...
То кричишь в небо что-то по-птичьи,
То скребёшь изнутри душу лапами.

Но, бывает, встречаешь кого-то... –
Так.., «случайно» в день хмурый и «лишний».
С виду он разгильдяй, обормот он...
А, коснётся... – и видит и слышит...

Отодвинет «психологов мудрых»,
Утонувших под слоем бумажек.
Включит тёплое летнее утро..,
Улыбнётся и двинется дальше..)..

(G Sh)


Рецензии