Просыпается среда...
Открыты солнечные шлюзы.
Поток течёт по городам
И вяжет крепкие союзы!
Земли и неба, водных струй,
Мужчин и женщин на пирушке.
Трудолюбивые зверюшки
Плетут корзины между туй.
Для сбора будущих плодов
От бесконечного цветенья.
И кроны манят мягкой тенью
Теургических садов.
Апрель 2020.
Свидетельство о публикации №120040903229
Даже волшебно немного.
Спасибо, Александр.
С Новым годом Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 02.01.2021 15:00 Заявить о нарушении