Если не хотите

Если не хотите, досточтимые друзья,
Помереть от вируса с короной
Иль ОРВИ других, каких – не знаю я,
В общем, от заразы незаконной,

Маску «мэйд ин Индиа» наденьте поскорей
И носите, лучше - не снимая,
Я вам гарантирую: проблем не будет с ней -
Вряд ли доживёте вы до мая.

Я вам гарантирую: другой заразы там,
В Индии, хватает под завязку -
Масочка экзотики чуть-чуть подарит вам!
Не благодарите за подсказку.

На электротяге их там шьют они сперва,
На полу их в стопочки трамбуя
Чистыми ногами, отвечаю за слова!
Нужно брать! Зевать каког… Не вру я!

Может, преждевременно прервёте карантин,
Через, чтоб ему, одну неделю,
Биться предоставив шанс один и на один
С тем коронавирусом апрелю.


Рецензии