Мотоцикл и ветер всегда заодно
Были явы со слабым мотором
Чушь за сотню и полная жесть
А хотелось и двести шоферам
Была ява быстра лишь до сотни всего
А потом эти жалкие тридцать
То при Брежневе было ужасно давно
Все меняется быстро смотрите
Мотоцикл и скорость всегда заодно
Словно вольные птицы в полете
Мотоцикл и ветер всегда так давно
Были есть да и будут в почёте....
Свидетельство о публикации №120040903145