Какие, милые, у нас тысячелетье на дворе?

Какими нам суждено выйти из этого испытания, которое коснулось всех?
Надеюсь, мы больше будем ценить обычную жизнь с её радостями и огорчениями, больше будем заботиться о своем самочувствии и своих близких. Терпения и здоровья всем!

Вспомним цитату из классика. На тему дня...

В кашне, ладонью заслонясь,
Сквозь фортку крикну детворе:
Какое, милые, у нас
Тысячелетье на дворе?

Кто тропку к двери проторил,
К дыре, засыпанной крупой,
Пока я с Байроном курил,
Пока я пил с Эдгаром По?

Борис Пастернак


Рецензии