Нахожу силы
то смеюсь , а то рыдаю.
Выживаю и иду,
на свою, да на беду.
Я иду по жизни смело,
ставлю ноги не умело.
Выживаю и пою,
жизнь, в судьбу свою кладу.
К солнцу руки я тяну,
жизнь продлить, Бога молю.
То в огонь кидаюсь смело,
то лечу голубкой белой.
Выживаю, выживаю,
по ночам не сплю, рыдаю.
Нахожу в себе я силы,
чтобы дни прожить счастливо!
Свидетельство о публикации №120040903113
Какие ваши желанья и стремленья
Они у нас все на виду.
Видим ваши руки как к Богу,к солнышку тяну.
Я Божьим словом вам всем помогу.С уваженьем
Забина 13.04.2020 12:36 Заявить о нарушении