Встанет ли Мир от наркоза
В форточку воздух глотками.
Выстрел по психике меткий,
Слабых сравняют "катками".
В рамках безумного действа
Явны симптомы психоза.
Кто будет в роли судейства?
Встанет ли Мир от наркоза?
Как удержать от депрессий
Тех , кто останется дальше?
Мощно задуманный прессинг,
Комплекс шлифованной фальши.
Свидетельство о публикации №120040903097
Богомолова Евгения 27.07.2023 08:52 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 27.07.2023 08:56 Заявить о нарушении