А может, стоит застрелиться?
Решить проблемы все на раз!
Спустить курок и очутиться
Туда, где пламенем погас.
Где нет проблем и нет мелодий.
Где нет утраты и тоски.
Где все кругом в тени коррозий,
Где каждый- сомкнутый в тески.
Ах как не хочется стараться,
И выскребать из пасти мед.
Я не хочу здесь оставаться,
Пускай душа здесь не умрет!
Мне чужды сомкнутые стены,
Стаканы чая на столе.
Мне ненавистны здесь проблемы!
Хочу тонуть я в глубине!
Меня достали эти люди!
Не существа- а грязь в пыли.
Как ненавижу я вас, судьи
Моей души в своей дали.
Да как хочу я застрелиться!
Решить проблемы все на раз!
Давно хочу освободиться!
И не мозолить больше глаз!
Зачем мне эти обещанья!
Я поддержу! Всегда с тобой!
Не обернусь я на прощанье!
Ваш возглас твердый и пустой!
Свидетельство о публикации №120040903095