Вали всё на судьбу
она тщедушных выбирает,
женщина в порыве страстна,
с ума сведёт когда ласкает.
В основном мы все кретины,
не адекватен мужичок
у петушка мозг куриный,
на передок слаб мозжечок.
Давай вали всё на судьбу,
сочиняй басни,обвиняй,
ревнуй любимую к столбу,
ходи и сплетни собирай.
Ляг под крылышко родное,
ощути нежное создание,
вспомни с ней пережитое,
Мужчиной быть твоё призвание.
Свидетельство о публикации №120040903074