Половина от слова вина

Половина от слова «вина».
Не помогут короткие встречи.
Я до боли была влюблена.
Время, правда, увы, не лечит.
Время пьёт из нас жизни сок,
Лишь меняя родные лица.
И от смерти на волосок
Ты не сможешь со мной проститься.
Кажется, встреться мы хоть на миг,
Зима, не выдержав, зацвела бы.
Только холод под кожу проник.
Не помогут таблетки, рехабы.
Только время сквозь пальцы ушло,
Лишь морщины оставив на коже.
Что же с нами произошло?
Как беспомощны мы, о Боже.
Как запуганы и слабы.
Дом, работа, семья и дети.
Бытовой рутины рабы.
Взмах романтики словно плетью
Боль по коже. Кричать? Кричи!
Шанс кричать выпадает редко.
Словно сами себе палачи.
Ведь у нас есть ключи от клетки.
Половина от слова вина.
Обязательства и обеты.
Я до боли в тебя влюблена.
Только где ты? Скажи мне, где ты?...


Рецензии