Перемена 6 школы

Дети из школы
идёт перемена
тёплая осень
как современно
мы с ней проходили
рядом но летом
ты звонко смеялась
на фоне света
солнца лучистого
счастья с тобою
чувств бескорыстных
чистой любовью

12*14 04.09.2018


Рецензии