17 миллионов минут

Нашей разлуке год,
Бутылка дрянного вина,
Мечты мечется тень
И нет меня без тебя.
Мне позвонят, позовут,
Их линия жизни верна
И правилен выбранный путь,
А у меня на висках седина

И 17 миллионов минут...

Не виден цели кружок,
Я напрягаю глаза,
Родине отдан должок,
Но остался должен сполна.
Зимы безупречный узор
Ломает гладкость стекла,
Вера к надежде ушла
И нет меня без тебя.

17 миллионов минут...

Оставь квартиры уют,
Ты крылья рисуй и ко мне!
Нас с тобой ласточки ждут,
На той, другой стороне.
Не слушай меня, я пьян!
И нашей разлуке год.
И нет меня без тебя,
Так пускай не растает лед!

17 миллионов минут...


Рецензии