Аптека
мужчина,полицейский
Объявлен карантин.
Мужчина идёт по улице,
его останавливает полицейский.
П.Здравствуйте!
Вы куда направляетесь?
М.Как куда?В аптеку!
П.Но,здесь нет аптеки!
М.Как нет? А это что?
П.Это вино-водочный магазин.
М.Для Вас вино-водочный,
а для меня-"Аптека"!
Ванга сказала,что Всех спасёт-
"огненная вода"!
Вот,я за ней и иду!
Свидетельство о публикации №120040903003