Уйдём когда нибудь в рассвет

Уйдём когда нибудь в рассвет
Уснём, как будто как всегда
И всё, и всё ... и всем привет
И совершится правда та ...

И так уходят все всегда,
Вопрос во времени,когда,
И жил бы так,как нет конца
Ан нет, упал же у крыльца,
Как будто силы вдруг ушли
И будто,под руки вели..

Конечность жизни, всех удел
Такая чудная канва
Её ведёшь, как нет конца
Отвышивалась,вдруг она-
Игла осталась,нитка тут,
Да только,дальше уж не шьют...


Рецензии