Пришла желанная весна
Пришла желанная весна.
Полна , любви , добра , надежды ,
Амуров страстных и без сна.
Томленье ,сладостные грезы ,
И прелесть чувственная встреч.
А скоро май , а в мае грозы ,
Цветов каштана прелесть свеч.
09.04.20.
Свидетельство о публикации №120040902992