Созерцанье

Как хорошо писать стихи
играя в рифму день и ночь
когда во всех одна лишь ты
и муза может мне помочь
как так писать я стал зачем
откуда это появилось
я был никем и я стал всем
все то с тобою что случилось
ни слова как то обронить
не получалось в створе лет
но вот теперь поэт чуть чуть
но снова стал один никем
зато пишу и так легко
ложатся слоги в сочетанья
творить легко
когда в душе
есть фактов жизни
созерцанье

23:48 07.04.2020


Рецензии