Другу
Хочу в глаза смотреть, как раньше,
Хочу к себе тебя прижать
В глазах не видеть твоей фальши,
Но в ту в последнюю я встречу
Я не смогла тебя понять!
И до сих пор ответа нету,
Я не могу спросить тебя,
Тебя здесь и нет, привета
И жизнь бесцельна, знаю я!
Прошло уже не мало время,
Забыть тебя я не смогу
Давно живу без всякой цели,
Кому сказать? Кому скажу?
Не важно всё, что кто-то скажет,
Не важно то, кто спросит что,
Какою карта жизнь уж ляжет?
Мне совершенно всё равно!
Мне надоело притворяться,
Стихи весёлые писать,
Мне не хотеть, а улыбаться,
Давно тебя уж не встречать!
Самой становится мне страшно,
Что лет уже, не мало
Как рассказать, что я устала,
И как тебя всегда ждала!
Не раз уже мне говорили,
Зачем ты пишешь про любовь?
Считаю я, что не любили,
Я про неё пишу вам вновь!
Меня не радует нисколько,
Что, наконец, весна пришла,
Живу сейчас надеждой только,
Тебя хочу увидеть я!
Прочтёт ли он? Увы, не знаю,
Он равнодушен к ним, стихам
Прочтёт ли если, уверяю,
Поймёт, стих посвящён лишь только, нам!
Мы вас, мужчин, не понимаем
И трудно, женщин, нас понять,
Когда вас любим, обнимаем,
Вам надо чувства затоптать!
Кто понял стих, я очень рада,
Я, значит, в жизни не одна,
В любви моей, одна преграда,
Живёт далёко от меня!
Даю я снова обещанье
Своим поклонникам я,
Ни слова больше про терзанье
И про любовь, мои друзья!
============================
Звонков не слышу больше я,
Я тоже, другу не звоню,
Ведь как и ты и я горда
И так, как раньше, не люблю!
Посвящается А.В.
Г."Семей".Казахстан.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120040902986