Люди земли, на минуту задумайтесь
Может ли вирус вас победить;
Будьте разумными, станьте счастливыми,
Бога о здравии надо просить;
С помощью Господа - станем мы сильными,
Выдержим все под защитой Его,
Жизнь продолжается, где в Бога веруют,
Силой Креста можно все победить;
Свидетельство о публикации №120040902955