Удивительный день
Как " по маслу" дела
Замечательно всё - благосклонна судьба.
До чего ж хорошо
В тишине посидеть
Никому не мешать,
Ни о чём не жалеть.
Состояние счастья в скрипичном ключе
И в мажорной тональности чувства в душе.
Удивительный день,
Ты мне смог подарить радость жизни
В которой так хочется быть.
Жить в размеренном темпе и в здравом уме
Чтобы все с добротой относились к тебе.
Как хотелось бы дней удивительных "в прок",
Чтоб желания все исполнялись и в срок.
Но ведь многие люди меня не поймут
Им чего-то всегда не хватает чуть-чуть.
(08.04.2020)
Свидетельство о публикации №120040902949
http://www.realrocks.ru/songs/1800989
Надеюсь,Вам понравилось...
С уважением к Вам.
Владимир.
Кеша Северный 10.07.2020 08:47 Заявить о нарушении