Горечь пройдёт

Чужое всё, что от земли 

То в землю отойдёт 

Ты сердцу лишь в Пути внемли 

Оно пусть поведёт 

 

По тем дорогам, что данЫ 

В мирУ тебе топтать 

Где нахожденья сужденЫ 

Лишь в духе обретать 

 

Где тягости невыносимы 

И пеленою мрак ложИться 

Надежды, где все уносимы 

И смерть над головой кружИться 

 

Ты сердцу лишь в Пути внемли 

Оно вершинами ведёт 

А горечь вся, что от земли 

Со временем пройдёт...


Рецензии