Я вас любила и люблю
О вас всегда мечтаю,
Я вас за все благодарю
И все я вам прощаю.
Я не сумела вас понять,
Была глупа и бестолкова.
Мне бы вас обнять,
А я бежать была готова.
Наивна молодость, глупа.
Не разглядит порой и сути.
Не повзрослев еще пока
Все ищет, где ей лучше.
16.08.2001г.
Свидетельство о публикации №120040902923