Соншайн

Соншайн, соншайн, соншайн
Хочется с утра слушать
Чтобы поверить в свой, «sein»
Нужно, в самоизоляции тело, своё, мучить.

Возьмите, покрепче вайн
Прикрепите, на хлеб, закуску
И шепнув, трижды, Соншайн
Отправляйтесь, за чувством.

Вначале, наступит дрожь
Не бойтесь, пошлите, все к черту
До любви, еще, далеко
Чокайтесь, чокайтесь!

Вот, и отделилась первая ступень
Ноги, уже, в невесомости
Не верьте, что будет дверь
Выйти, на полной скорости.

Скоро, замедлится все, само
У земли, притяжение слезное
Лишь, жужжащее, в голове, НЛО
Возможно, это душа Ваша, звездная.

Вот, пока и все, закончилось путешествие
Трубы горят, температура обшивки высокая
Я не знаю, был ли, это Соншайн
Но трещина, на груди, будет глубокая.


Рецензии