Послание из вечности

Безвременно ушедшему Петшаку Николаю Леонардовичу посвящается.

Родные воды Енисея
Вчера сомкнулись надо мной
Любить, страдать теперь не смею.
Я там, где вечность и покой.

Стремился я воды стихию
Своею волей покорять.
За дерзновения большие
Пришлось стихии жизнь отдать.

Как по семье своей скучаю,
Как я в земную жизнь хочу!
Вернуться бы к тебе, родная,
Прижаться к твоему плечу,

Обнять тебя бы и Настёну,
Заботой Вас бы окружить,
По дому походить родному,
Но не дано мне больше жить.

Я здесь за Вас молиться буду,
О бедах Вас предупреждать.
Живите долго, а покуда
Я сны Вам буду посылать.


Рецензии