Первый полет

Детства сны над землёй,носили меня,
Далеко оставались, внизу тополя,
И простором манил, голубой океан..
Над родною сторонкой, в снах я летал..

Рано утром проснувшись, долго лежал,
Сон ночной вспоминая, о небе мечтал,
Как по трапу с друзьями, вхожу в самолёт..
И махнув на прощанье, отправлюсь в полёт...

Небо, небо- безбрежный, воздуха океан,
Я во снах словно птица - летал...
И мечтал рассвет встретить, в твоей глубине..
И мечтал на яву, покориться тебе..

Годы детства умчались, юность пришла,
Голубым погоном, на плечи легла,
Я на шаг стал ближе, к заветной мечте..
Небо, небо родное, я иду к тебе...

И теперь стало явью, я сажусь в самолёт,
Отправляюсь волнуясь, в свой первый полет,
И лежит под крылом, родная страна,
Я теперь с тобой небо, я птица твоя..


Рецензии