Весенние песни несложенных лет

Волшебные песни несложенных строк
Останутся в памяти где-то.
А я, улыбнувшись, шагну за порог,
Где вечность встречает рассветы.

Я жизнь воспеваю, как прежде, любя
Дождей убегающих свежесть.
Вот только давно не хватает тебя -
Почти позабытая нежность.

В серёжках берёзовых кружит апрель,
В лазурное небо взлетая.
И вновь распевает ночной менестрель,
Свой голос в созвездья вплетая.

Волшебные песни несложенных лет
По-прежнему сердце тревожат.
Но повода плакать, поверьте мне, нет -
Все песни когда-нибудь сложат...


Рецензии