Свеча надежды

Так трудно отпускать ушедших.
Но в поздний час,
Быть может, души мёртвые рыдают,
Оплакивая нас.

В небесном храме, стоя на коленях,
В глухой космической тиши,
Кого-то умоляют о спасении
Моей заложенной души.

Мы молимся об их упокоении,
У наших мёртвых - свой иконостас.
Мерцает огонёк свечи, как прежде.
Для них - надеждой,
Верою - для нас.


Рецензии