Это было недавно...

Г. У.
Из за тучки за пригорком
Выплыла луна.
Меньше стало над посёлком
Звёздного зерна.

Ручейки кривых теней
Потекли в овраг.
Фонарь на улочке твоей
Светит на сельмаг.

Рядом – школа, детский сад,
Аптекой ФАП прирос.
Но верхи одно твердят:
Всё это под снос.

Спешит на танцы молодежь
В старенький ДК.
Посёлок плачет о нем тож.
Ведь живой пока.


Рецензии