скорей забыть...

Дней звонких и счастливых, дорогих,
В душе - бурлит воспоминание.
Они - сбежали…нету их…
Их возвратиь растёт желание.
Скорей вернуться бы в ту жизни суету,
Когда друг друга - не боялись…
И с будущим были на «ты»…
Звонко, от всей души – смеялись.
Чтоб дружбе – смело руку пожимать…
И не скрывать под масками улыбки.
Чтоб без оглядки по земле шагать!
Забыть…скорей забыть - те вирусов ниспосланные пытки.
фото-интернет


Рецензии