Колыбельную пел сверчок

  Родилась в небольшом селе.
  Колыбелькой была мне печка,
  Колыбельную пел сверчок,
  Пред иконой горела свечка.
 
  Пестуном стал Татьянин дед.
  По дороге вела Надежда,
  Казахстан подарил много лет,
  Я храню его в сердце как прежде.

  Путь- дорогу открыл Алтай,
  Расплескав семицветьем краски,
  Благодатный, Священный край,
  Озарил мои детские сказки.
   


Рецензии