слышен шум

слышен шум не из ничего
суматоха игольного ушка
в землю брошенное зерно
из печи то пирог то ватрушка

гулом колокола далеко
очищается воздух хрупок
чистый лен белизной облаков
время выкрашенных скорлупок
08.04.2020


Рецензии