Молотов витриний
Повстречаю я
Старого бедного человека,
Два желтых пакета.
Бредет свою ношу неся,
Крестом могут быть и пакеты...
Согнулся, но не сдался.
Не провинился, но наказан...
По что такова судьба?
Кому такой путь заказан?
Где точка упокоения
С миской супа отдохновения?
Пожилая дама с собачкой
Же
Прошла в другом направлении
Собачка - отдушина,
Радость, преданность,
И верного сердца прикосновение.
Желтая комната
Соседствует с синей
Окно тут огромное -
Целый витриний.
Свидетельство о публикации №120040902661