Назад в юность!

ЛТ-1 (лирические трагедии

Наш "поезд" мчит по-времени вперёд!
Годами тишину взрывая.
Но хочется,вдруг встать!Кричать:"Налёт!"
Да смелою рукой ,"стоп-кран" срывая!

Кричать:"Назад!Я дальше не хочу!"
Моё захват-желание-ничтожно!
Я поезд в юность,прошлую"умчу.
Назло законам физики-возможно!

"Не открывайте пассажиры рот!
Кто не согласен!Выходите!Живо
!А поезду,приказ,на задний ход!
"Всё,не возможное,назад!Ретиво!"

О Боже!Не ругайте вы меня!
Отчаяние моё поймите!Люди!
А мне не надо завтрашнего дня,
Коль в юность возвращения не будет

Я жизнь готов,как поезд,повернуть.
Но всё прошло,как ветра дуновение.
А я согласен на всегда заснуть
За юности единое мгновение!

Природы так неумолим закон
И бесполезны все к науке речи.
Да просто руки вывернет "ОМОН"
да,может быт.и изувечит!

Но мне,поверьте,это всё равно
Надежды нет,а лишь мороз по-коже!
И не вернётся то-прошедшее давно.
В ту юность,что не может быть похожей!

Где мать,волнуясь,дома ждёт
Там первая любовь на "мушке!"
Там я-"счастливый идиот!"
И слёзы ревности в подушку!

Там девушка меня ,с надеждой ждёт!
Живых родителей улыбки!
Там я,счастливый мальчик,под дождём.
Там чувства первые ,нежны и зыбки!


   2000г.


ОМОН-отряд милиции особого назначения.


Рецензии
А в юность нам не вернуться,
Лишь память порою чудит
И кажется я снова молод
И снова есть шанс
Вместе быть!

Марина Лукьянец   30.12.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!С праздником вас!И крепкого ,железного здоровья!Сергей.

Сергей Лутков   30.12.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.